О творчестве нового дня

Новый день, как чистый лист,
В капельках рассвета –
Будет этот день каков?
Нет прямых ответов…

Ведь твоим трудом сплелись
Мысли и поступки,
Мудрость жизни, нежность слов
В мир единый, хрупкий.

Миг земной – в твоих руках.
Жизнь – подарок Божий.
Преумножит Бог в веках,
Что сберечь ты сможешь.

Наталья Лешукова, 09.04.21


Рецензии