Сбыча мечт

                Ни одна страна Запада не выразила
               своего соболезнования по поводу гибели
               4-летнего мальчика от рук укронациков
               на Донбассе



Мечтали люди о роботизации.
И вот она, гляди, во всей красе:
Бесчувственные западные нации,
Как роботы, уже без сердца все...

И я прошу у Бога для Руси:
Ты эту чашу мимо пронеси!


Рецензии