Я бродил по закаулкам

Я бродил по закаулкам
Что вымазаны были
Серою и желтизною неба
В венце победоносном
Из ветвей чёрных
Из звуков собак лающих
Шёл по траурным изгибам
Скверной моей Родины
Что стонет от криков
Разных блаженных
Да и прочих,юродивых


Рецензии