Урок перестройки..

10.38
09.04.
2021
пятница

Часы
Девяностых
Ваш вспомнил
Поэт.

На правой
Руке
Их носила
Страна.

Прорабов
Имею
В
Виду.

Публичные
Люди
У всех на
Виду.

Они победители
Были
Часы они справа
Носили.

На правой носил
Криминал
Своих
Различал.

А
Люди
Разумные
Слева.

Их
Грабили
Все
Было дело.

Урок перестройки
Такой,что справа
Живёшь ты
Душой.

А
Слева
Разумный
Такой.

Удача за тех
И за тех,
Живи по уму
Человек.

А, где же
Часы,
Да
В кармане.

Мобильник
Лежит
У нас с
Вами.

Часы ведь в
Мобильнике есть
Живи по уму
Человек.

Но помните
Притчу мою,  что
Справа душа,
Слева разум.

Часы
Перестройки
Поэта
Настройка.


Рецензии