Без названия

Уехать я сейчас хочу
От всех людей, как можно дальше.
Осуществить свою мечту
И взять билеты на пораньше.

Туда, где мысли пропадут,
Где думать вовсе не придётся,
Где горы душу мне спасут,
И сердце заново забьётся.

Уехать к запаху свободы,
И к свету солнечного дня,
К красотам сказочной природы,
Где вместе будем ты и я.

Встречать закаты и рассветы,
И белый чай китайский пить,
И нарушать вдвоём запреты,
И всё вокруг с тобой любить.

Под звёздным небом засыпать,
И в ветре тёплом растворяясь,
Молчать и глаз не открывать,
Друг в друга заново влюбляясь.


Рецензии