Весеннее утро

С утра сварила крепкий кофе
Добавила в него душистый кардамон.
В открытое окно вдохну эфир сосновый
И в дом впущу синичек перезвон.

Лучами ласковыми нежными
Щекочет солнце мне лицо.
Ручьями журчат проталины снежные,
А ветер весенний шутливый танцор.

Дурманящий глоток разбудит душу с сердцем, -
Весь мир окрасит в весенние цвета,
Симфонию сыграет из лучистых терций
И в мире воцарится красота!


Рецензии