Любовь

Слияние душ и слияние тел -

Не всем дан в подарок счастливый удел!

Но в мире тоскует, летит, как пушинка,

Спешит к тем, кто верит, своя половинка!

___________________________

Но в мире тоскует твоя половинка!

Манит нас надеждой легка, как пушинка!


Рецензии