Помогите...

Помогите мне изгнать из сердца мрак,
На войне моей безценен каждый бой,
До беспамятства воюю сам с собой,
Одиночество-мой самый лютый враг.

Помогите мне пройти весь этот свет,
Балансируя на грани полуправд,
Защититься от ненужных пропаганд,
Ложь- вот камень преткновения всех бед.

Я прошу не мимолетных ярких фраз,
И не милости серебряным грошом,
То, что "плохо" есть, я видел много раз,
Помогите мне поверить в "хорошо"...


Рецензии