Мне лишь ты нужна

  1.
 Я считаю дни до нашей встречи.
 Очень я скучаю по тебе.
 Золотится осень - темный вечер.
 И, горит звезда в моем окне.
 Я скучаю милая,скучаю.
 Жду тебя, как воздуха глоток.
 Ты пойми любимая родная!
 Ждать тебя никто бы так не мог.
  Refrain:
 Осень - в небе звезды,
 А былые весны
 В прошлом остаются на земле
 Мне лишь только надо
 Чтоб была ты рядом
 А не где-то в дальней стороне.
 Осень - в небе звезды,
 А былые весны
 В прошлом остаются на земле
 Мне лишь только надо
 Чтоб была ты рядом
 А не где-то в дальней стороне.
  2.
 Я считаю подлые минуты.
 A секунды бешено летят.
 Дни уходят мигом пролетая,
 А сердца любви всего хотят.
 Я считаю дни до нашей встречи.
 Снятся мне видения твои,
 Но, хочу я, чтоб в прекрасный вечер.
 Сбылись эти все святые сны.
                10.2007


Рецензии