Некруглый юбилей

Юбилей мой некруглый –
Только семьдесят пять!
Я такой же всё смуглый,
Озорую опять…

В этом возрасте юном
Только жить начинать.
Не всю жизнь же быть умным
И стихи сочинять.

Мои шутки беззлобны,
Сам смеюсь над собой.
Друг себе бесподобный –
С ним на жатву и в бой!

В интернете прогуглил =
Юбилей мой некруглый!
9.3.21


Рецензии