Стих Ильи Южанинова - моего внука

И вот закончил свой я труд.
Небесных здесь морей причуд.
По морю корабли плывут
Меня они с собой зовут.
Зовет и чайка за кормой
Спеши дружок, скорей за мной.
Стоит маяк на берегу
Старинный друг он кораблю.
Когда на море шторм гулял
Друзей всегда он выручал.
Чтоб не утонуть в пучине вод
Он запускал прожектор- свет.


Рецензии