Не зря избрал я бесконечность Письма на слуху

Я по тебе не плачу, слёз не лью,
взгляд не бросаю в опостылевшую осень,
а просто говорю - Тебя люблю,
рисуя в отношеньях цифру восемь.

Не зря для нас избрал я бесконечность,
сказав тебе однажды, будет так,
моя любовь к тебе и человечность,
восьмёрку превратили в добрый знак.

Твоя душа в моих объятиях пригрелась,
словно пушистый маленький котёнок,
которому однажды захотелось
поцеловать меня, шагнув в мой мир спросонок....

Пришла с весной, весенним добрым утром,
прильнув, ни сколько не стесняясь,
а за окошком, вспыхнув перламутром,
твой мир с моим в один соединялись.

Скользнула по груди, как тень, ладошка,
мне грея сердце близостью твоей,
и голос твой - Ведь правда я хорошая,
с которой проведёшь остатки дней?

Я нарисую на твоём лице улыбку
одним лишь поцелуем, ты мне верь!
Ты моё солнышко, моя ты Радость, моя рыбка,
я буду самый нежный в мире Зверь.

Уже не плачу по тебе и слёз не лью,
тебя храню в своей душе я, как святыню,
всё от того, что я тебя люблю;
дыша тобой, вдыхаю твоё имя.

***Твой Сон***


Рецензии