а все дожди из далека из ван цзи

А все дожди из далека.
А все дожди из дали.
И голубые облака.
О чем то зашептали.

И та сирень.И та сирень.
Мне тайнами казалась.
Она опять шептала в тень.
И тихо улыбалась.

Она опять шептала в даль.
И шла по той тропинке.
Ее последняя печаль,
Осталась на снежинке...


Рецензии