И снова двое...

  Их было двое у начала свет-времён
   И каждый жил любимым и желанным,
   Бурлящей лавой Духа был пленён,
  Взывал к Творцу легко и неустанно...

   Бродили двое дружно между звёзд,
   Летать хотелось — одевали крылья,
    Лучи светила собирали в гроздь,
   Любовь земную в вечности творили.

  Благословил на жизнь в Любви Отец,
 Дух-благодарность грела без предела,
  Вмешался Злой...всему пришёл конец,
  Ты помнишь, как легко он это сделал?

     Те двое были вечности детьми,
     Забыли обо всём, что получили,
   Опутал Злой их ложных дел плетьми,
   Всё потеряли, что в Любви хранили.

   К нам до сих пор приходят эти сны,
    Где так любили мы, но оступились,
   Воззвала вечность прелестью весны,
   С любовью мы пред Отцом склонились...

    Апрель открылся нам кусочком рая,
    Дух помнит время триллионных лет,
  Да не померкнет Свет, - мы выбираем,
     Неповторим, но вечен весь Завет...

  Мы снова вместе...в Свете лучезарном
  И ярко вспомнили размах и силу крыл,
  Весна толкает всех взлетать попарно
  Вперёд, родной, Творец дал много сил.


Рецензии