Купили Вы костюм не по размеру...

Купили вы костюм не по размеру,
решив при этом: "Стоит похудеть!
Я к лету сброшу, знаю свою меру!
И будет любо-дорого глядеть!"

Костюм висит. Вас в ширь несёт тем паче.
Полгода, год... Такая "селяви"!
Быть может стоило б чуть-чуть иначе
нам совершать все действия свои?

Нам под костюм себя кроить не стоит...
Ткань терпит все, это легко понять!
Шаблон ли Я?! Вот это беспокоит!
И нужно ли нам так себя менять?

о9.о4.2о21 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии