Никто не будет позабыт

Сколько Вас ушло на поле боя?!
Очень много!!! И не перечесть...
Доблесть Ваших подвигов хранит родное поле.
Памятью о Вас не запятнаем честь.

И растут доселе в поле русском,
Воинскою доблестью цветы.
А в земле под этим полем русским,
Спят спокойным сном Руси сыны.

Этот сон мы будем яростно беречь.
Не дадим врагу на поруганье.
Вашу славу мы сумеем уберечь
И гордиться будем Вашим званием.

День Победы — очень  громкий праздник.
Но когда салютом отгремит,
Даже в день не очень праздный,
Уж никто не будет позабыт.

Пгт. Большая Ирба. Пятница.
9 апреля 2021 год.


Рецензии