По следам Лао Цзы 23

***
Тот, кто доволен, богат - пора уже научиться передавать это богатство по наследству.
***
Мудрый человек смотрит в пространство и знает, что ограниченных размеров нет,-  но, стоит мудрому человеку поверить в то, что он знает, ограниченные размеры появятся.
***
Тот, кто слишком настаивает на своих взглядах,- опасен для окружающих, тот, кто не настаивает – опасен для себя.


Рецензии