Нарастает напряжение

   Валентине Лисице

Нарастает напряжение
Пламенных сердец.
Вызывают восхищение
Мастер и Творец.

Пианист сияет, милые,
Как живой алмаз.
Всех, любимые, помилую!
Брызжет свет из глаз.

(Бетховен 17 соната (Tempest)
9 апреля 2021г.


Рецензии