Пластиковый лед

Когда не выходит взлететь
Это не боязнь упасть,
Не стоит на себе держать
Ненужный балласт.

Не растворяется в чае,
Пластиковый лед.
Силу, которую не ожидают
Терпевший обретет.

Когда не выходит взлететь,
Надежды вытесняет страх –
Оттолкнись, и мира твердь
Подарит крыльям ветра.


Рецензии