Утро 2

Что это? Утро? Утро, утро...
Кому под утро – крепкий сон.
Кому с утра – и камасутра,
А мне – в метро слепой вагон.

Друзей – раз, два и обсчитался.
Дождей – раз, два и я простыл.
Кто умножал? Я вычитался…
За счет фасада создал тыл…

Да, слава Богу: дождь – по крыше.
Простуда – в горле, в теле – дрожь.
Да, слава Богу, тело дышит,
И, слава Богу, дальше дождь…

Вот только утро. Утро? Утро…
А мне б под утро – крепкий сон.
Кому с утра – и камасутра,
А мне – метро и пресс–вагон…


(10 февраля 2004г.)


Рецензии