Искристая и шаловливая...

Есть женщины - водка, женщины - пиво,
Ты - шампанское, безусловно!
Искристая, яркая и шаловливая,
Страстью безудержною наполненная!

С тобою просто, легко и чувственно,
Но которок миг таких наслаждений,
Все помыслы-мысли твои искусственны,
Любовь для тебя - лишь развлечение!


Рецензии