Мы живем в любви

Что в мире этом бренном красота,
Когда на сердце грусть и пустота.
Живого лишь живое вдохновляет,
Нам жить любовь на свете помогает.

Нам вечно жить в иллюзиях нельзя,
Так можно в жизни потерять себя.
На Землю боги приходили вновь и вновь
Чтоб встретить на Земле свою любовь.

Мы – дети Космоса, рожденные в любви,
Любовь у нас с рождения в крови.
И мы мечтаем, но порой молчим,
О чем в душе, безумствуя, кричим.

Жизнь, проживая, мы вперед идем,
И в испытаниях себя мы познаем.
Друг нас поймет – спасибо скажем мы,
Мы сами в жизни победить должны.

Никто не сможет в жизни кроме нас,
Души огонь разжечь, чтоб не погас.
Наивный ждет, что принесут дрова,
У сильного – есть ум и голова.


Рецензии