Дар богов

Читатель, добро пожаловать в мой мир:
Необузданных энергий, и великих снов;
Здесь раскрываю тайну сердечных лир,
Художественной мысли, поэзии, стихов.

Поднять занавес поднебесья готов?
Я расскажу тебе, что такое дар богов.

Труд до изнеможения, упорство.
Из тысячи сих черновиков собрать один,
Получить грязной критики множество,
Выстоять удары судьбы, словно Паладин.

Испытать фантомные боли души,
Истерзать своё сердце нефритовой рифмой;
Быть всего тридцать секунд в настоящей жизни,
Прикасаясь к неизвестной Вселенной,

Падая на дно своего чистого листа,
При этом всём, не растерять Мастерства.


Рецензии