Я вижу образы, а может быть мечты

я вижу образы, а может быть мечты,
как я из будущего жизнь кончает.
слова теряет, идя по ровной линии судьбы.

о чём я буду говорить, когда исполнится мне двадцать три?
о чём, робея, буду проливаться?


Рецензии