Ночная Гостья

Под полночь к Нему ты пришла,
Как всегда, тихо и незаметно.
Словно ветер сквозной, мимо прошла,
Так и не заметив, что не спал я.

Почему ты так беспечна?
Каждую ночь к Нему приходишь,
Как бабочка к свету тянешься беспечна,
Не видя, что лишь игрушкою ты приходишься.

Ах, почему же ты, ночная гостья,
Не ко мне приходишь каждую ночь?
Ждал я вашего внимания, в надеждах уповая,
Что вы прилечь рядом со мной не прочь...


Рецензии