Мы в сети сновидений попадаем

Мы в сети сновидений попадаем,
Ногой на твердь однажды наступив,
В неведеньи до смерти пребываем,
И жизни не меняется мотив.

У берега барахтаясь в лиманах,
Боясь нырнуть в морскую глубину,
Окутав паутиною обманов
Свой ум, мы вечно у него в плену.
09.04.2021


Рецензии