Правда

Отрубили Правде ноги,
Язык вырвали тоже,
И лежит Она на дороге,
Может Правда жива всё же??
       Может Правде кто-то поможет??
   2  Перевяжут, подлечат, зашьют?
       Но, проходит трусливо прохожий,
       Опасаясь за хлеб и уют…
Вот из леса бегут санитары,
Мускулистая, серая стая,
Правда – Ты уже может старый??
И Твой век обладают – истает?
       Но две связки гранат есть в руках,
  4  Да чеку уже вырвали зубы,
      И конечный руки, Правды, взмах –
       Разметал в клочья серые шубы…
Если ты проходя по дороге,
Видишь там кровавое месиво,
Это правая Правда в итоге –
За кадык, суку, кривду повесила!!!
                6.04.2021г.


Рецензии