Не брани меня, мама...

Не брани меня,  мама родная,
Я уже стала взрослой, прости.
Ухожу я к нему на свиданье.
Не брани меня, лучше пойми.

Говоришь, что не стоит любви он,
Я ж дышать не могу без него.
Без него умираю в мученьях,
Я люблю лишь его одного.

Что же делать мне, мама родная?
Вырвать сердце свое из груди?
Вспомни, как ты была молодая?
Не брани ты меня, не брани.

Под замок даже если посадишь,
Все равно я к нему убегу.
Ты пойми меня, мама, не хмурься,
Не могу без него, не могу.

Даже если он бросит однажды,
Что ж, судьба, значит, быть мне одной.
За глоток безграничного счастья
Расплачусь я своею душой!
                3.04.21г.


Рецензии