Кончается мой отпуск

  1.
 Мне этот год вдруг счастье
 Как в сказке подарил,
 Но Бог пока еще нас
 С тобой не обручил.
 Его благословенье отсрочено пока
 И мы с тобой родная ждем своего звонка.
  Refrain:
 Кончается мой отпуск
 Мой бархатный сезон
 И нам с тобой разлуку
 Вдруг предвещает он.
 Кончается мой отпуск -
 Уныло, как всегда.
 На сколько нам разлука
 На миг, иль навсегда.
  2.
 Нас, счастье то казалось
 Счастливей не найти.
 Глаза твои искрились
 Вдруг нам да по пути
 Но мы пока с тобою подруга далеки.
 И Бог нам всеж поможет разлуке вопреки.
                7.2005


Рецензии