а ты опять грустишь в дали из ван цзи

А ты опять грустишь в дали.
Деревня за полями.
К тебе летели журавли.
С березовыми снами.

И твой простор и твой простор.
Каким то сном казался.
А дом все смотрит на забор.
И в тайны превращался.

А дом все смотрит из дождей.
Березовой печали.
И только не было дверей.
И окна пустовали.


Рецензии