А время продаётся?

-А можно купить время?
-Вы слышали об этом?
-А время продаётся?

Ко всем я за ответом
Сегодня обращалась
С вопросом необычным...
Все у виска крутили
Мне пальцем неприлично...

Считали меня глупой,
Считали бестолковой,
Смеялись надо мною...
Но я опять и снова

Вопрос свой задавала:
-Где время мне купить?
Его мне не хватало...
Не успевала жить...

Всё время торопилась...
Везде не успевала...
Крутилась - суетилась...
Мне время было мало...

Никто мне не ответил...
Никто мне не помог...
А время убегало...
Никто продать его не мог...

Одна бабулька милая
Шепнула мне на ушко:
-Не продаётся время...
Ведь время - не ватрушка.

Ты главное запомни -
Живи всегда с улыбкой!
Дари добро и счастье.
Посмейся над  ошибкой.

Время - вещь абстрактная,
Совсем не покупается.
А жизнь твоя - бесценная,
И не повторяется !

Оставь свои вопросы,
Не жди на них ответы,
Люби минутку каждую
В лучах дневного света!

...
Всё гениально просто!
Доказано веками !
Мы задаём вопросы -
Ответы ищем сами...
Мы к истине стремимся,
Нам нужно знать причины...
А время жизнь нам дарит...
И женщина с мужчиной...

 dnk.s


Рецензии