Весна в Тюмени

Сегодня снег растаял,
В Тюмень пришла весна,
И воробьишек стая
Щебечет у окна.
Соседка пожилая
У дома на скамье
Достала монпансье,
Почти совсем глухая,
Детишек угощая,
Все в думах о себе,
Вновь кормит голубей!

09.04.2021


Рецензии