Как жаль...

Как жаль, что дождик за окном и день уже прошел,
Как жаль, что мысли все о том, что поезд мой ушел.

Как жаль, что вечная любовь лишь раны нанесла,
Что охладела в жилах кровь, а я и не жила.

Мечтала только о любви, сберечь же не смогла,
Как жаль, что ясные все дни покрыла пелена.

Как душно было без любви. Одна, всегда одна…
Как жаль, завяла, как цветы, без солнца и тепла.

И это нежное лицо исчезло за дождем,
Как будто жизни колесо проехало по нем.

Как жаль, что наступил финал, а жизнь была пустой,
И праздник жизни отзвучал. Промчался стороной.
               
                2.04.21г.


Рецензии