За лучшее место деремся в раю...

"Сегодня думал 
я с утра,
Что мир земной-
жесток и мрачен,
И что вся жизнь
наша-игра,
И явно проигрыш
означен"

Игорь Губерман


Земное мышление ТАМ
узнают,
И знают земной порядок:
За лучшее место деремся
в раю,
(Под чьим-то смешливым
взглядом...)


Рецензии