Умираю я навстречу...

*   *   *

Умираю я навстречу
Неявившемуся счастью.
Это всё притворный вечер,
Это он меня на части.

До утра – не хватит силы,
А до старости – не стоит.
Люди рады, что в могилу,
Люди сами землю роют!

Умираю я навстречу
Мирно-сонным берегам.
В этот многошумный вечер
Отдаюсь немым богам...


Вечер 22.06.2020


Рецензии