Пластилиновый мир

Я леплю, леплю, леплю -
Это дело я люблю.
Помогают папа с мамой
Мир лепить волшебный самый.
 
С моей маленькой сестричкой
Я леплю лесную птичку.
Пластилином я владею,
Всё могу я, всё умею.
 
Зайку серого иль мишку
Лепим мы вдвоём с братишкой.
Вот ещё чуть-чуть, немножко –
На ладошке будет кошка.
 
Я леплю, леплю, леплю –
Это делать я люблю.
Лепим мир мы всей семьёй
Пластилиновый большой.
 
                8.04.2021


Рецензии
Доброе, душевное стихотворение Спасибо. С теплом...ЛМ

Любовь Барсукова   10.04.2021 08:30     Заявить о нарушении