Маме...

Я помню каждый день,  что ты была со мной…
Считаю годы я, что без тебя бегут.
Всегда незримо в сердце облик твой родной.
Я прошлого мгновения навеки сберегу.

Всегда к тебе моё стремление души,
И в радости и в горе к тебе опять иду.
Тебя давно уж нет, но ты всегда со мной.
Я мысленно с тобою, мама, говорю…

Я помню тихий смех и свет любимых глаз.
Тепло твоей руки и стойкий дух борца.
И голос как ручей среди негромких фраз,
И разговоры за полночь звучали без конца…

Уже который год лишь в памяти своей
С тобою говорю, и слёзы не тая,
Благодарю за жизнь я ту, что всех родней!
Я так тебя люблю, мамочка моя!


Рецензии