Собака держит в лапах кость

Собака держит в лапах кость
Птенец сидит на лезвие ножа
В надгробье ворон клюнул криком
Свеча погасла воском в пироге
Медведь прижался плюшевый к плите
В дупле птенцы и дерево молчит
Воздушные шары прислушались к земле
Привязанная на кости по ветру лента
На скатерти сандали, солнце вдоль реки
У берега два силуэта женщина и церковь
Пес, улыбаясь, смотрит на меня
В его зрачки упали смыслы моих слов
И песни чёрных рек как обещали воды
И человек, которого оставил человек
И здесь и не сейчас пропел Иосиф
Подсолнух на руках Марии свет


Рецензии