Сон этой жизни меня пленяет

Сон этой жизни меня пленяет.
Я прикипаю ко всему,
Всему, что тленно и растает,
Будь я в Париже иль Крыму.

И как от пыли мне отлепиться,
Природе вторя в унисон,
Лететь парящей в небе птицей,
Пусть даже эта жизнь как сон.
09.04.2021


Рецензии