Самуил сна

Бессознательный Самуил твоего сна
Витающий в атмосфере выдохов и вдохов
Укрытый узорным одеялом реальности
Ты жив ощущениями, твой сон живёт тобой
Голографический саундтрек твоего сна
Ментальный союз постбезобразия
Рапсодия зауми в эпохе кризиса
Мишура пространства линий и проводов
Пытается скрыть от тебя ямы твоих щёк
В любом случаи наступает тот самый момент
Когда в многоэтажной коробке гаснут квадраты


Рецензии