Феникс

Смываю суету. Как птица феникс,
В своём неповторимом, единственном числе
Я в обращении к тебе меняю суффикс
А ты с улыбкой думаешь о мне
Дождаться немогу.Скорее утро
Ну отчего же так тепло в душе?
И солнечные капли изумрудно
Играют хороводом на воде


Рецензии