Выстрел

Мир к нам бывает жесток.
Вдруг услышишь  щелчок,
По телу пробежит холодок,
Твой увеличится зрачок,
В горле встанет комок.
Предсмертный рывок,
И тот самый игрок,
И есть  твой пророк.
Быть может любовь
Способна смыть кровь,
Способна спасти,
В мир иной унести.


Рецензии