Был я парнем бравым

Был я парнем бравым, жил в домишке старом.
Был всегда весёлым, даже озорным.
Под гитару славно, песни пел о главном.
Был в любви обильным и чуть, чуть шальным.

  Кораблик в море, что ветер в поле.
  Судьба - злодейка, гуляй душа.
  Любовь, разлука – какая скука,
  Жизнь так прекрасна и хороша!

Выпьем за здоровье близких и любимых.
За ребят, погибших на полях войны.
За девчат красивых, ласковых и милых,
Выпьем за Победу, лучший день весны.

Что нам в жизни надо, чтобы были рядом
Верная подруга, близкие друзья.
Чтоб на нас глядели тёплым, нежным взглядом
Добрые, родные, мамины глаза.


Рецензии