А!! Не жалуйся

*Если Время не жалует тебя, значит, ты ему не интересен. (в.к.)

На: «Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше» Иван Ильин (1883—1954).
09.04.2021


Рецензии