Одиночество, прощай!

Одиночество – сука! Уходи же, прощай!
Вместе скажем мы дружно: «Убирайся, good bay!»

Одиночество – сука, одиночество – дрянь.
Одинокие души избавляйтесь от ран.

Что оно причинило, это вечное зло.
Мы найдем себе пару всем преградам назло!

Только что-то забыли, что состарились мы,
И наряды меняем в исполненье мечты.

А лицо – все в морщинах, на спине горб растет,
И жених, как увидит, в обморок упадет.

И из стройной девчушки, что была всех милей,
Превратились мы в тушку, что теперь всех жирней.

Диабет и подагра, и мигрень, и цистит –
Вот неполный лишь список, что уже нам грозит.

Обо всем забываем, ведь склероз наступил,
И венчания дату кавалер мой забыл.

Жениха же под руки до меня привели,
И, сменив ему памперс, потихоньку ушли.

И, достав свою челюсть, он про долг свой забыл.
«Аденома простаты», - так он мне объяснил.

Мы про скуку забыли, ты – жилетка моя!
Расскажу про болезни и всплакну втихаря.

И порадуюсь втайне, что еще на ногах,
Романтический вечер сделаем при свечах.

И теперь коротаем вечера мы вдвоем,
Будем жить теперь вечно, никогда не умрем!
                1.04.21г.


               


Рецензии