Солнечное семя последовательно повествование

В отверстие каменной утробы
Мне улыбнулось солнце
Я видел, как смеётся солнце
В отверстие утробы мне

Солнце, солнце кругляшок
Свей петлю на посошок
В позвоночный звон луча
Я ничей, и ты ничья
Бог в пример не приведи
Если любишь, то не бзди
И очерчивая круг
Пой со мной немой недруг
Солнце, солнце петушок
Сыпь лучей пучок в горшок
Между губ протяжный гул
Семенцул, мой Семенцул

Семя, семя, Семенцул
Повторюсь, твой голос гнул
Городские гнёзда глаз
Профиль проще, чем анфас
Память, впаянная в прядь,
Дай скорей тебя обнять

В отверстие утробы
Я улыбаюсь, чтобы
Ты улыбнулась мне


Рецензии