Темнота отходит

  Валентине Лисице

Темнота отходит.
Нарастает Свет.
Тёмное проходит.
Надо потерпеть

День иль два, родные,
Чтоб весна пришла!
Странствия земные
Претворят тела.

(Бетховен Патетическая соната)
9 апреля 2021г.


Рецензии