У нас был дождь...

*   *   *

У нас был дождь.
Не верить – Ваше право.
Нескромно было всё же не смолчать.
Обиделись? А всё ж держались браво.
В осенний день нас повезли венчать.

Не слушали, а всё же мне внимали,
Не отвечали, но в глазах – ответ.
Вы постепенно понимали, принимали
Моих признаний дождевой сюжет.

Не награди б осенними слезами
Ваш вешний и отчаянный каприз,
Нам никогда б не встать под образами.
Никто не жжёт по вЕтру белый лист...


26.06.2020


Рецензии