Луч света

Чего ты смотришь мне в лицо,
Луча ярчайший свет?
Проснуться хочешь мне помочь?
Иль видится тебе смурная дива?

Я делать вид могу,
Но долго так держать,
Дурно мне будет опосля.
Поэтому луча совет, послушаю пожалуй.

апрель 2021 год


Рецензии