Подводка с песне Як В. Высоцкого

Осаду прорвали,
Войне скажем нет,
В сражениях себя показали,
Подарим победу безоблачных лет,
Всем тем, за кого воевали.
И небо - обитель,
И лётчиков стать,
И внутренний дух неуёмный,
Победу всегда во всём одержать,
Летит «Як» лихой, окрылённый.
Идёт на таран, не зная преград,
Рискуя, не ведая страха.
И небо-обитель сумеет принять,
Помочь, не давая и маху.
Крутое пике, бензин на нуле,
На небе борьба замирает,
И в мёртвой петле в огнедышащем тле,
Пилот на врага наступает.
И вот истребитель стрелою летит,
К родному аэродрому,
Врага победил, лётчик всем говорит
И мир вашему дому.


Рецензии
Война из друзей делает Братьев...
555🕊👍

Сергей Григорьев 555   10.04.2021 08:09     Заявить о нарушении
Бесспорно!!! С добрым утром Серёжа ☕🍰🌞Удачного дня

Кристина Малышева   10.04.2021 09:20   Заявить о нарушении